Аварийная служба канализации по Москве и Московской области

Прочистка засоров труб. Устранение аварий.

Телефон: +7(903) 123-22-90

"Прорыв"

В этой записи, хочу рассказать почему в качестве псевдонима выбрал "Прорыв". Это название компании, создателем которой я собственно и являюсь. Поскольку назвать требовалось компанию из сферы обслуживания инженерных систем, было выбрано это слово. Имея дело с канализацией, "прорыв" приобретал двойной смысл. Этот смысл был отражен в рекламных слоганах. Есть прорыв - звони в "Прорыв" и ООО "Прорыв" - настоящий прорыв в сфере обслуживания.
  Моя компания создавалась, как диспетчерская служба канализации, которая должна координировать маршруты аварийных бригад, исходя из поступающей информации. Заявка на устранение прорыва канализации и устранение засоров, должна поступать к ближайшей аварийной бригаде, для оперативного устранения.
 Услуги аварийных служб, оказались весьма востребованы и мне пришлось подумать о привлечении в структуру компаний, профилем которых является обслуживание инженерных систем. Так появилась группа компаний "Прорыв". В нее вошли сразу три фирмы, каждая из которых имеет свои особо сильные стороны; "Инженерный Сервис Систем", "Инженерный Сервис Систем 24", "ABC Инженерные Системы". К примеру. Первая компания обладает большим автопарком илососов для откачки септиков и ям, а третья самое совершенное оборудование для очистки труб гидродинамическим и термическим способом.
 Зона обслуживания этих компаний, довольно обширна и пределами Московской области не ограничивается, но "Прорыв" пошел дальше. За короткое время, под этот брэнд, были объединены такие же фирмы в нескольких регионах. Конечно, мне бы хотелось и дальше развивать его такими же темпами.
 Ни для кого не секрет, что первая канализация появилась еще в 2600 году до н. э. и продолжает совершенствоваться по сей день, шагая в ногу со временем. Наша задача, совершенствовать сервис обслуживания инженерных систем, что мы и стараемся делать.

Ссылка на источник.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно